Kimura Vigilância vence a Funerária e é Campeão do Torneio de Férias de João Pinheiro de 2020.

A grande final do tradicional Torneio de Férias temporada 202, da cidade de João Pinheiro, foi realizada na noite desta sexta feira, 24/01/2020, entre as equipes da Kimura Vigilância e Funerária São João Batista, com uma grande público comparecendo no ginásio Municipal Jorge Moura ( Mourão), para prestigiar mais uma grande final.

O primeiro tempo terminou empatado pelo placar de 1 x 1, com a Funerária São João Batista abrindo o placar com gol de Robinho e Edinho empatou para a Kimura, o gol do titulo da equipe Kimura Vigilância, veio no segundo tempo, numa cobrança de tiro direto, cobrado por Edinho .

Confira a Seleção do Torneio de Férias 2020: Berola ( Funerária). Robinho ( Funerária), Iguinho (Funerária), João Paulo ( Três Marias), Edinho (Kimura), Técnico Leandro Funerária.

O Site Kadaesportes.com.br, agradece a todas as fontes pela matéria e ao mesmo tempo, parabenizar os organizadores e participantes deste belo evento, que a cada vem se tornado um grande sucesso.

Plantel Campeão da Equipe Kimura Vigilância : Ayrton (G), Everaldo (G), William, João Luciano, Faguinho, Breno Lopes, Rogério Cana Brava, Edinho, Izaías, Ezequiel, Rodrigo Beiço, Weberton Neném, Charlinho, Cauê, João Vitor Pite.
Comissão técnica: Eulinha, Walber, Paulo César.
Presidente: Marquinho Kimura .

Plantel Vice Campeão da Funerária: Berola(G), João Lucas(G), Robinho, Iguinho, Jorge Barcelos, Piaba, Herbert Bruno, Misto, Warlinho, Warley Barcelos, Hudson, Ricardo Goulart, Willian.
Comissão técnica: Leandro, Dudu.
Presidente: Wesley.

Arbitragem: Edmar e Geraldo Junior, Cronometrista Cléber Assunção, Anatadora Olivia, árbitra reserva Nayara.