Ramon aplica “lei do ex” contra o Vitória e destaca importância do sistema defensivo do Cruzeiro.

Ramon fez o único gol da partida entre Vitória e Cruzeiro — Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro

Titular absoluto com Felipão, zagueiro teve mais uma atuação segura ao lado de Manoel

Fonte: Por Redação do ge — Belo Horizonte.

O Cruzeiro mais uma vez mostrou um bom futebol fora de casa e bateu o Vitória por 1 a 0 em Salvador. Depois de uma atuação ruim diante do CRB na rodada passada, a Raposa conseguiu somar mais três pontos na Série B. E para garantir o triunfo e ver a zona de acesso para a Série A mais próxima, o time mineiro contou com a famosa “lei do ex”.

+ Notícias do Cruzeiro

Praticamente infalível no futebol brasileiro, a lei veio da cabeça de Ramon. Baiano de Feira de Santana, o zagueiro formado nas categorias de base do Leão da Boa Terra balançou as redes do Barradão nos últimos minutos do primeiro tempo. Apesar de não comemorar em respeito ao antigo clube, o atleta não escondeu a felicidade em marcar o único gol da partida.

FONTE: LIGADOS NO FUTEBOL.