Atlético-MG domina o Remo no Mineirão, volta a vencer e avança às oitavas.

Réver comemora gol pelo Atlético-MG (Foto: Divulgação/ Mineirão ).

Com gols de Réver e Hulk, Galo vence o Leão pelo jogo de volta da 3ª fase do torneio nacional. Romércio marcou o de honra para os visitantes, que ainda perderam pênalti na segunda etapa.

FONTE GLOBOESPORTES.COM.

O Atlético-MG está nas oitavas de final da Copa do Brasil. Contra o Remo, no Mineirão, o Galo teve ótima atuação, dominou quase todas as ações da partida e eliminou o time paraense com nova vitória. Réver, de cabeça, e Hulk, de pênalti, fizeram os gols do Atlético. Romércio, em uma pancada de fora da área, descontou para o Leão, que ainda desperdiçou um pênalti com Felipe Gedoz no segundo tempo. Como já tinha vencido por 2 a 0 o jogo de ida, em Belém, o time mineiro avança à próxima fase e garante os R$ 2,7 milhões de premiação..

Único mineiro classificado às oitavas de final da Copa do Brasil, o Atlético-MG aguarda agora o sorteio, ainda sem data definida, para conhecer seu adversário na próxima fase. Veja a tabela..

FONTE: LIGADOS NO FUTEBOL.