Paracatuense Marcão da Equipe Cei-Jiu Jiu-jitsu Paracatu e Campeão Brasileiro Centro Oeste de Jiu-Jitsu.

Paracatuense Marcão da Equipe Cei-Jiu Jiu-jitsu Paracatu  e Campeão Brasileiro Centro Oeste de Jiu-Jitsu.

Representando a Equipe Cei Jiu-Jitsu de Paracatu,, do Mestre Ney Lopes, o atleta faixa roxa Marcos Lucimar Santos Dias ( Marcão), participou no último domingo, 16/02/2020, n Ginásio de Esportes Augustinho Lima, na cidade de Sobradinho-Distrito Federal, do Campeonato Brasileiro Centro Oeste de Jiu-jitsu e conquistou o titulo de campeão da sua categoria meio pesado.

Mostrando muita disciplina, foco e qualidade física e técnica, Marcão venceu os seus dois oponentes, por finalização e conquistou de forma merecida a competição.

O Atleta Marcão, agradece a todos que vem apoiando e incentivando , para que ele possa continua representado a nossa cidade de Paracatu, a altura que ela merece.