Técnico Rúbio Gerra pede demissão após derrota em casa do Unaí para o Taguatinga.

Em jogo válido pela 7ª rodada do Candangão 2020, a equipe da Unaí buscando a recuperação na competição, recebeu o Taguatinga , neste sábado, 29/02/2020, no Estádio Urbano Adjuto, que contou com um grande público.

Precisando da vitória, a equipe da casa foi pra cima do resultado e abriu o placar com Bruno Van Dal, na primeira etapa, mas na volta do segundo tempo, o Unai não conseguiu fazer uma boa atuação , com o Taguatinga mesmo em uma situação complicada no Campeonato, conseguiu virar o jogo, conquistando a vitoria com gols de Dan e Daniel Felipe.

Com a derrota em casa, o Técnico Rúbio Gerrra pediu demissão entregando o cargo, antes mesmo de ser demitido, o Unaí irá enfrentar nos últimos 03 jogos da primeira fase, as equipes do Brasiliense e Real em casa e o Ceilandense fora de casa,

A partida foi dirigida pelo árbitro Emanoel da Silva Ramos e os assistente Kleber Alves Ribeiro e Cássia França de Sousa, com o público pagante de 1050 e : renda R$ 15.378,00.

Completando a rodada, a equipe do Gama venceu o Paranoá pelo placar de 5 á 0 e o Ceilandense e Ceilândia , terminaram empatados por 0 x 0.

Confira os jogos deste domingo, 01/03/2020.

Capital x Luziânia, ás 11:00 horas no Estádio Bezerrão.

Real x Brasiliense ás 15:30 horas no Estádio Ciro Machado.

Sobradinho x Formosa, ás 15: 30 horas, no Estádio Augustinho Lima.

Classificação atualizada do Candangão 2020.