Unaí perde para o Luziânia e está fora da próxima fase do Candangão 2021.

Imagem: Reprodução/Youtube

Em jogo válido pelas Quartas de Finais do Candangão 2021, jogando em casa no Estádio Urbano Adjuto, a equipe do Unaí Esporte Clube, que vinha fazendo uma boa campanha na competição, perdeu para equipe do Luziania pelo placar de 1 x com gol do atacante Ferrugem aos 45 minutos do segundo tempo.

Com a derrota a equipe mineira, está fora da próxima fase do Candangão 2021, já o Luziânia com a vitória ficou assumiu a liderança do Grupo C e está classificado para as semifinais, juntamente com o Gama que venceu o Taguatinga pelo placar de 1 x 0.

As outras duas vagas das semifinais, serão decididas nesta Quarta Feira, 21/04/2021, ás 15.30 horas, no Estádio Serejão entre Brasiliense e Capital e Ceilândia e Santa Maria, no Estádio Abadião.

FONTE: FUTEBOL BRASILEIRO.