BIJI18 BIJI18 BIJI18

Rodada do Candangão tem golaço de Igor Pato e goleada do Brasiliense sobre o Gama.

O quadrangular das Semifinais do Candangão 2021, teve inicio neste sábado 24/04/2021, no Estádio Abadião, com o Ceilândia jogando em casa, empatou com o Luziânia pelo placar de 1 á 1.

O Luziânia abriu o placar aos 35 minutos da primeira etapa, com o atacante Romário e aos 36 minutos do segundo tempo, o atacante Paracatuense Igor Pato, empatou o jogo com um golaço de fora da aréa,fazendo jus a ótima fase que vem atravessando na equipe do Gato Preto.

Completando a rodada, neste Domingo, 25/04/2021, no Estádio Defelê, o Brasiliênse mostrou porque é a melhor equipe da competição e goleou o Gama pelo placar de 3 x 0, com gols do Jacaré sendo marcados por Gols: Zé Love (1) e Maicon Assis (2).