Atlético-MG empata com o América-MG e é campeão mineiro de 2021.

Jogadores do Atlético-MG comemoram o título — Foto: Fernando Moreno/AGIF

Coelho desperdiça um pênalti, reclama de outro não marcado e vê o rival levar a taça do Estadual pela 46ª vez.

FONTE: GLOBOESPORTES.COM

O Atlético-MG é o campeão mineiro de 2021! Neste sábado, o Galo empatou com o América-MG por 0 a 0, no Mineirão, no jogo de volta. A partida de ida também ficou na igualdade. Por ter feito melhor campanha na fase de classificação, o Alvinegro ficou com a taça, a 46ª do clube na história. No fim do jogo, enquanto os atleticanos comemoravam, os americanos cercaram a arbitragem reclamando um pênalti não marcado nos acréscimos. Antes, o Coelho teve uma penalidade desperdiçada no começo da etapa final..

Melhores do Mineiro

seleção do campeonato, eleita por profissionais do Esporte da Globo, foi: Fábio (Cruzeiro); Cáceres (Cruzeiro), Anderson (América), Igor Rabello e Guilherme Arana (Atlético); Juninho (América), Alê (América) e Nacho Fernández (Atlético); Keké (Tombense), Rodolfo (América) e Hulk (Atlético). Cuca, campeão mineiro, foi o técnico. Fábio, do Cruzeiro, foi eleito o craque do Mineiro..

FONTE: LIGADOS NO FUTEBOL.