Com dois a mais, Confiança vence Cruzeiro na Arena Batistão e estreia bem na Série B.

Neto Berola comemora gol sobre o Cruzeiro (Foto: Lucas Almeida/ADC).

Dragão marcou com Neto Berola, de pênalti, Cristiano e Daniel Penha. Raposa descontou com Bissoli.

FONTE GLOBOESPORTES.COM.

O Cruzeiro tinha o jogo controlado e era mais presente no ataque. Porém não conseguia ultrapassar a linha defensiva do Confiança, que estava bem postada. O Dragão soube jogar no contra-ataque e assim ocasionou as expulsões de Adriano e Fábio ainda no primeiro tempo. Neto Berola marcou de pênalti ainda no primeiro tempo. O Cruzeiro voltou bem melhor, empatou a partida com Bassoli e pressionou bastante a equipe sergipana. Entretanto, a inferioridade numérica pesou e o ritmo da Raposa caiu. O Confiança se aproveitou e conseguir desempatar com Cristiano. Daniel Penha ainda fez o terceiro e fechou a conta. Confiança 3 a 1 sobre o Cruzeiro, na Arena Batistão..

FONTE: FUT LANCES.