Atlético-MG une mudança de atitude e incrível poder de decisão de Hulk para virar jogo.

Apatia do primeiro tempo é compensada na etapa final com brilho do atacante, autor de dois gols para a vitória do Galo sobre o Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro

FONTE: GLOBO ESPORTES.COM Rodrigo Fonseca — Belo Horizonte.

Faltou tudo ao Atlético-MG nos primeiros 45 minutos. Na etapa final, um novo comportamento, mais agressivo, essencial para quem ambiciona títulos, pavimentou o triunfo. Mas a consumação da reação foi muito em função de Hulk. Ele chama a responsabilidade. Briga pela bola. Impressiona, muitas vezes, na hora de concluir as jogadas. E liderou a vitória por 2 a 1 sobre o Corinthians, uma virada com dois belos gols do camisa 7 do Galo, em São Paulo.

Às vésperas de uma decisão na Libertadores (terça-feira, a equipe faz a partida de volta contra o Boca Juniors, no Mineirão – a ida, na Bombonera, ficou 0 a 0), o técnico Cuca preservou alguns titulares de ataque. E foi o setor que mais sentiu no primeiro tempo..

FONTE: GLOBOESPORTES.COM