Ronaldinho marca, acerta a trave e agita a torcida em amistoso de lendas do Barcelona e Real Madrid.

Ronaldinho Gaúcho comemora seu gol com Rivaldo: ambos estão com a camisa 10 no amistoso entre lendas do Barcelona e Real Madrid — Foto: Divulgação/Barcelona

Partida em Israel reúne nomes como Rivaldo, Deco, Saviola, Luis Figo, Roberto Carlos, além do ex-camisa 10, que é o mais assediado pelos torcedores

FONTE: Por Redação do ge — Tel Aviv, Israel.

O dia foi para os nostálgicos em Tel Aviv, Israel. Cerca de 30 mil pessoas foram prestigiar o amistoso entre lendas do Barcelona e Real Madrid, que reuniu vários ex-jogadores dos dois gigantes espanhóis e, claro, teve show de Ronaldinho Gaúcho.

A partida teve dois tempos de 40 minutos e terminou com vitória do Real Madrid por 3 a 2. Ronaldinho acertou uma bola na trave e fez o primeiro gol do Barça ainda na primeira etapa. Ele converteu pênalti sofrido pelo ex-atacante argentino Saviola..

FONTE: LIGADOS NO FUTEBOL.