Diante de sua torcida no Abadião, Brasiliense supera o Ceilândia.

Hugo Barreto/Metrópoles

Jacaré é superior ao Gato Preto durante boa parte do jogo, vence por 2 a 1 e terá a vantagem do empate no jogo da volta.

FONTE:  DISTRITO DO ESPORTE.

O Brasiliense está em vantagem em busca do 11º título do Campeonato Candango BRB. Na tarde ensolarada deste sábado (2/4), o Jacaré recebeu o Ceilândia, no Estádio Abadião, sob olhares da presença única de seus torcedores, no primeiro jogo da final da temporada 2022 — na volta, marcada para 9 de abril —, somente alvinegros poderão estar na arena. Fazendo bom uso dos minutos em que esteve melhor em campo, o time amarelo utilizou a força pelo alto para construir a vitória, por 2 x 1. Nos 90 minutos finais da decisão, o clube de Taguatinga jogará pelo empate, enquanto o Gato Preto terá de buscar uma diferença de dois gols para ser campeão sem necessidade de pênaltis.