Dupla Artur Pulguinha e Ramon Guirra são Campeões do 1º Circuito Paracatuense de Futevôlei de 2022.

Sob a organização da Secretária de Esportes e o apoio da Prefeitura Municipal de Paracatu, foi realizado neste Sábado, 23/04/2022, os jogos do  1º Circuito Paracatuense de Futevôlei, nas categorias Mista e Principal, superando todos os limites físicos e embaixo de um forte calor, a disputa em busca de uma vaga para a final na categoria Mista, foi bastante disputada.

Na parte da manhã num jogo digno de uma grande final e marcado por muita raça , técnica e determinação, a dupla Arthur Pulguinha e Blenda, sagraram -se campeões, vencendo de virada a a forte dupla composta por Borá e Amadinha.

Contando com várias duplas de alto nível técnico de Paracatu e de outras cidades, a grande final foi decidida no confrontos Paracatuense  entre mestres e alunos, com os experientes Arthur Pulguinha e Ramon Guirra, conquistando o título de Campeão, vencendo os jovens talentos Paracatuense Brayan e Luiz Fernando.

Conquistando os títulos da categorias Mista e Principal, o atleta Arthur Pulguinha foi eleito o craque e o destaque do primeiro dia do 1º Circuito Paracatuense de Futevôlei, com o jovem atleta Brayan sendo a revelação da competição.

1º Lugar: Artur Pulguinha / Klenda.

2º Lugar: Borá/ Amandinha.

3º Lugar: Evandro / Clara.

1º Lugar: Arthur Pulguinha/ Ramon Guirra.

2º Lugar: Brayan/ Luiz Fernando.

3º Lugar: Gustavo/ João.