Vida Vôlei e Reunidos são os Campeões do Campeonato Municipal de Vôlei de Paracatu de 2022.

Sob a organização da Secretária de Esportes e o apoio da Prefeitura Municipal de Paracatu, foi realizado na tarde deste Sábado, 30/04/2022, no Ginásio Poliesportivo do Joquei Clube Paracatuense, a grande final do Campeonato Paracatuense de Vôlei, disputado nas categorias masculino e feminino.

No confronto das duas gerações do vôlei Paracatuense,  a equipe do Projeto Vida Vôlei formada com a mescla de jogadoras experientes e jovens talentos,   sagrou-se campeã do Volei feminino, após vencer a equipe da Fênix, formada por várias lendas do vôlei Paracatuense,  pelo placar de 3 Sets á 0, pelo placar de 25×8, 25×13 e 25×12.

Foto Vice Campeã: Fênix.

Já na categoria masculino a equipe dos Reunidos , também comandada pelo experiente técnico Eltinho, mostrou superioridade dentro de quadra e com a presenças das Lendas vivas do Vôlei Paracatuense Ubaldo Munim e Isaías, a equipe conquistou o titulo de Campeão , vencendo a forte equipe do Largo do Santana, pelo placar de 3 Sets á 0, pelo placar de 25x 15, 25 20  e 25 x18.