Com hat-trick de Benzema e goleada, Real Madrid elimina Barcelona na Copa do Rei

Benzema Real Madrid Barcelona Copa do Rei (Foto: Siu Wu/EFE)

FONTE: GLOBOESPORTES.COM

Merengues também contam com grande atuação de Vinicius Junior e garantem vaga na final do torneio com vitória no Camp Nou.

Rindo à toa

O Real Madrid aplicou uma goleada por 4 a 0 sobre o Barcelona, em pleno Camp Nou, no jogo de volta das semifinais da Copa do Rei, nesta quarta-feira. Revertendo a derrota por um gol na ida, o clube merengue eliminou o rival e se classificou para a decisão. Benzema anotou um hat-trick após Vinicius Junior abrir o placar.

Triplete marcante

Benzema fez seus três gols no segundo tempo. O primeiro saiu aos 4 minutos, bem posicionado em jogada de Modric com liberdade. Aos 12, marcou de pênalti. E o terceiro veio aos 35, em contra-ataque.

Benzema se tornou o segundo jogador do Real Madrid a marcar três gols em um clássico com o Barcelona dentro do Camp Nou. O primeiro fora o húngaro Ferenc Puskás, em 1963.

Levando em consideração todos os jogos entre os dois clubes, o último merengue a anotar um hat-trick havia sido o chileno Iván Zamorano, em 1995.

Vibrante

Vinicius Junior empolgou o torcedor merengue com uma grande atuação no Camp Nou. Bastante acionado, o brasileiro foi o responsável por abrir o placar, nos acréscimos do primeiro tempo. No segundo, sofreu o pênalti convertido por Benzema e deu um belo passe para o terceiro gol do francês na partida.