Árbitro é agredido e partida entre Real e Paracatu termina por falta de segurança

Um cena lamentável aconteceu no jogo válido pela Copa Máster de Paracatu, realizado neste domingo, 08/10/23, no Estádio Beira Rio,  entre as equipes do Paracatu Atlético e Real Sociedade, onde as duas equipes contando com grandes ex  jogadores do futebol Paracatuense, estavam exibindo uma bela partida de futebol para o grande presente.

Com a primeira etapa terminando empatada pelo placar de 0 x 0, a equipe do Paracatu abriu o placar aos 08 minutos do segundo tempo com o meia Flavio Bujão, aos 13 minutos o meia Harley levou o segundo cartão amarelo e em seguido o cartão vermelho.

Insatisfeito com a expulsão o atleta em um ato anti desportivo agrediu o árbitro Jorge Corujito com um tapa na cara ,com o árbitro devolvendo a agressão com um chute no jogador, os dois envolvidos foram separado pelos jogadores de ambas equipes e sem a presença de uma ambulância e por  falta de segurança no estádio, a partida foi encerrada aos 13 minutos do segundo tempo e será decidida pela comissão  da competição.