Real vence o Amoreiras e é Campeão da Supercopa do Futebol Paracatuense.

A grande final da Supercopa do Futebol Paracatuense, foi decidida na tarde deste sábado, 03/02/24, no Estádio Frei Norberto, no tradicional clássico entre Real Sociedade e Amoreiras, com a equipe do Real Sociedade conquistando o titulo vencendo pelo placar de 2 á 0, com gols de Diego Roquete e Esquerdinha.

A partida recebeu um grande público, que pode presenciar um belo jogo, onde o Amoreiras do técnico Armando  entrou em campo com o time  base campeão de Taça cidade Paracatu de 2023 e com vários reforços vindos da cidade de Paracatu e região,

Já o Real do técnico Welington,  contou com vários jogadores  campeão do campeonato municipal de 2023 e contou com os reforços da equipe que vai disputar a Copa Amapar nessa temporada de 2024 e ainda com jogadores vindo da cidade de Goiânia.

Infelizmente a decisão foi manchada por 03 cenas lamentáveis, a primeira do jogador do Amoreiras Diego Nogueira que após ser expulso justamente, mais uma vez perdeu a cabeça e foi prá cima para agredir o árbitro Jorge Corujito, a segunda cena ficou por parte da organização da competição,  com a ausência da premiação de medalhas para os jogadores campeão e vice campeões, já a terceira ficou pela atitude anti desportiva da equipe do Amoreiras , que entrou em campo com a estrela de campeão estampada na camisa, o que causou revolta e indignação de todos os jogadores , comissão técnica e torcedores do Real Sociedade.