Slot Thailand

Real vence o Guardamorense e assume a vice liderança na sua chave.

No seu terceiro jogo válido pela Copa Amapar Sicred 2024, representando a cidade de Paracatu a equipe do Real Sociedade jogou fora de casa contra a equipe do Guardamorense e venceu pelo placar de 3 á 0, com dois gols do atacante Diego Roquete e um do lateral Hamilton.

Com as duas equipes fazendo uma forte marcação no meio de campo, a partida terminou empatada na primeira etapa pelo placar de 0 a 0, mas na volta do segundo tempo a equipe do Guardamorense voltou com um jogador a menos expulso por reclamação, a equipe do Real comandada pelo técnico Welington foi prá cima em busca da vitória, criando várias chances de gols e com o Guardamorense desperdiçando um penalidade defendida pela goleiro Rogerinho que foi eleito o craque do jogo.

FOTO EQUIPE DO GUARDAMORENSE.

Com a vitória a equipe Paracatuense , assume a vice liderança na sua chave, e enfrentara novamente  na próxima rodada a equipe do Guardamorense no próximo sábado, 09/03/24, ás 15, 30 no Estádio Frei Norberto.