Paracatu bate Brasiliense e inverte vantagem na semifinal do Candangão

Mineiros vencem por 1 a 0 e só precisam empatar partida de volta para irem à decisão do Candangão; revoltado com derrota, Adelson de Almeida discute com torcedores do Jacaré em rede social

Por GloboEsporte.com — Paracatu, MG

04/04/2019 16h23  Atualizado há 9 meses

Igo Estrela/Metrópoles

Estádio cheio, clima de decisão, primeiro jogo da semifinal do Candangão entre Paracatu x Brasiliense. No estádio Frei Norberto, os 3.618 pagantes vibraram com a vitória por 1 a 0 da Águia do Noroeste para cima do Jacaré. O gol foi marcado por Leandro Aguiar aos 43 minutos do primeiro tempo (veja abaixo o gol do jogo). Com a vitória, o Paracatu inverteu a vantagem que era do Brasiliense, e agora só precisa de um empate no jogo de volta para chegar à decisão do Candangão pela primeira vez.

+ Veja mais notícias do esporte do DF
+ Tabela de jogos da semifinal do Candangão

Paracatu vence o Brasiliense pela primeira vez na história e fica em vantagem na semifinal do Candangão

Mas o que chamou a atenção foi o pós-jogo. O treinador do Brasiliense, Adelson de Almeida, entrou em atrito com alguns torcedores em uma postagem do perfil oficial do clube em uma rede social. Nela, os torcedores reclamavam da escalação dos jogadores veteranos do elenco e do resultado final da partida. Revoltado, Adelson respondeu algumas das reclamações com ofensas e palavrões. Porém, nesta quinta de manhã todas as mensagens com xingamentos foram apagadas (clique aqui e entenda melhor o caso).

O jogo de volta do duelo ocorre neste domingo, às 15h30, no estádio Abadião. Para o Brasiliense avançar à final pelo terceiro ano seguido, o time de amarelo precisa vencer a partida por qualquer resultado.