Pouso Alegre vence Cruzeiro e se mantém na briga por vaga na semifinal.

Paulo Henrique faz gol da vitória, no fim do primeiro tempo, e defesa da casa consegue segurar pressão da Raposa na segunda etapa; time celeste ainda não se garantiu no G-4.

FONTE: GLOBOESPORTES.COM.

O Pouso Alegre levou a melhor sobre o Cruzeiro. Jogando no Manduzão, o time da casa venceu por 1 a 0, com gol de Paulo Henrique, e se manteve vivo na briga por uma vaga na semifinal do Campeonato Mineiro. A Raposa, por sua vez, perdeu a chance de confirmar a vaga entre os quatro primeiros. O jogo no Sul de Minas foi válido pela 10ª rodada da fase classificatória.

Com o resultado positivo, o Pouso Alegre, que já tinha escapado do rebaixamento, se permite ainda sonhar com a semifinal. A equipe está em quinto lugar, com 15 pontos, a dois do Tombense, que abre o G-4. O Cruzeiro também tem 17, em terceiro lugar, levando vantagem no saldo de gols..

FONTE: LIGADOS NO FUTEBOL.