Com gols de Pikachu, Fortaleza bate Atlético-MG de virada.

Yago Pikachu foi o grande nome na vitória do Fortaleza (Foto: Leonardo Moreira/FortalezaEC).

Hulk fez para o Galo no primeiro tempo de pênalti; Pikachu entrou e mudou o cenário do embate

FONTE: GLOBOESPORTES.COM.

Deu Leão no Mineirão! De virada, o Fortaleza venceu o Atlético-MG por 2 a 1 na partida que marcou a estreia dos dois times no Brasileirão. Na manhã deste domingo (30), o jogo disputado em Belo Horizonte foi quente e bastante movimentado, com bom duelo tático entre os técnicos Cuca e Vojvoda, alternância de domínios entre as equipes, pênalti polêmico, boas defesas dos goleiros e gol nos acréscimos, com uma virada histórica para o time cearense.

• ClassificaçãoO resultado foi péssimo para o Atlético-MG, que entra no Campeonato Brasileiro como um dos candidatos ao título e deixa de somar três pontos em casa. Por outro lado, foi espetacular para o Fortaleza, que consegue conquistar os primeiros pontos na tabela contra um adversário complicado e jogando como visitante. Veja a tabela atualizada.
  • Pikachu brilhou!Hulk até balançou as redes, mas o grande personagem do jogo foi Yago Pikachu. Ele saiu do banco de reservas e marcou os dois gols da vitória do Fortaleza, aos 14 e 48 minutos do 2º tempo. Agora, ele possui quatro gols marcados com a camisa do Leão do Pici.

FONTE: LIGADOS NO FUTEBOL.