Com gol de bicicleta, Corinthians volta a ganhar do Palmeiras e fatura o tri do Brasileiro Feminino.

Corinthians faz a festa no pódio (Foto: Marcos Ribolli).

Timão faz três gols no primeiro tempo, conquista o segundo título consecutivo e se isola como maior campeão do torneio.

FONTE: GLOBOESPORTES.COM.

O Corinthians é novamente campeão brasileiro feminino. Pelo segundo ano consecutivo. Pela terceira vez na história. O título da edição de 2021 foi confirmado na noite deste domingo com uma vitória incontestável por 3 a 1 sobre o Palmeiras, na Neo Química Arena. Agustina (contra), Adriana e Vic Albuquerque, em um golaço de bicicleta, encaminharam a festa alvinegra ainda antes do intervalo – o time já tinha feito 1 a 0 na primeira final. Camilinha descontou no segundo tempo, em uma bomba de fora da área.

FONTE: FUTEBOL RAIZ.