Slot Thailand

Santos vence o América-MG com autoridade e é o primeiro finalista da Copinha.

Lucas Barbosa comemora gol do Santos contra o América-MG (Foto: Divulgação/Santos).

FONTE: GLOBOESPORTES.COM

Peixe faz 3 a 0 e espera o vencedor de São Paulo x Palmeiras na decisão.

O Santos se classificou à final da Copa São Paulo de Futebol Júnior após vencer o América-MG, por 3 a 0, nesta sexta-feira, em São Caetano do Sul. O Peixe praticamente não deu chances ao Coelho e passou com certa tranquilidade. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Lucas Barbosa abriu o placar de cabeça após rebote na pequena área. A equipe ainda construiu chances de marcar mais gols na etapa inicial, mas definiu o placar no segundo tempo. Aos 9 minutos, Lucas Barbosa fez mais um, novamente após um rebote. Ele teve apenas o trabalho de colocar a bola para dentro do gol. Wesley Patati ainda teve tempo de fazer mais um. Aos 26 minutos, a joia santista pegou a bola na ponta esquerda, levou para a entrada da área e bateu colocado para fechar o placar..

O Santos espera o vencedor de São Paulo x Palmeiras para saber quem enfrentará na decisão do próximo dia 25. As equipes se enfrentam neste sábado, às 19h, na Arena Barueri. O Peixe busca o quarto título da Copinha – o clube foi campeão em 1984, 2013 e 2014.

FONTE: PAULISTÃO.